沖縄伝統の味 三矢サーターアンダギーの詰め合わせ 詳細ページ

恩納村ふるさと納税特産品 沖縄伝統の味 三矢サーターアンダギーの詰め合わせ画像
特産品名
沖縄伝統の味 三矢サーターアンダギーの詰め合わせ
寄付金額
10,000円以上の寄付で貰える
取扱時期
通年
提供元
特産品内容
・三矢サーターアンダギー15個×2袋

三矢サーターアンダギー】
◆内容量:15個×2袋
◆味:プレーン×3、黒糖×2、塩ごま×2、チーズ×2、モカ×2、チョコ×2、紅芋×1、かぼちゃ×1
商品コメント
昔からお祝いに欠かせないお菓子として重宝されている沖縄の揚げお菓子です。

伝統ある沖縄のサーターアンダギー


三矢本舗オリジナルミックス粉で作り一晩寝かせた生地を
低温、高温のフライヤーで揚げたサクッとしっとり食感、日が経っても硬くならないのが
特徴の揚げ菓子「三矢サーターアンダギー」
味は8種類(プレーン、黒糖、紅芋、かぼちゃ,塩ゴマ、チーズ、モカ、チョコ)


【美味しい召し上がり方】

「三矢サーターアンダギー」・・・オーブンレンジで2分ほど温める


高温多湿を避け開封後は賞味に関わらずお早めにお召し上がりください
◆賞味期限:20日
◆保存方法:高温多湿、直射日光を避けて保存して下さい
◆使用上の注意:開封後は早目にお召し上がりください
◆成分表:ミックス粉(小麦粉・砂糖・黒糖・小麦胚芽・その他)、卵、紅芋ペースト、かばちゃペースト、牛乳、発酵乳、糖蜜、黒ごま、白ごま、チョコチップ、カカオ豆、珈琲豆、ホイップクリーム(乳製品)、植物油脂 / ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤、酸化防止剤(トコフェロール)、加工でん粉、安定剤(増粘多糖類)、PH調整剤、ポリリン酸Na、カロチン色素、クチナシ青色色素、ラック色素、香料、リン酸塩(Na)、(一部に小麦・卵・乳化剤・ごま・大豆・ゼラチンを含む)
昔からお祝いに欠かせないお菓子として重宝されている沖縄の揚げお菓子です。

※製造場所で、小麦粉・卵・乳成分・大豆を使用しています。


【地場産品基準について】
恩納村で取り扱っているお礼品は、全て地場産品基準に適合しております。

特産品は月末締め集計後に発送するため、最長で約2ヶ月程お時間をいただいております。
また特産品によって準備ができ次第の発送もございますので、ご理解のほど宜しくお願いいたします。