
沖縄食材の人気PIZZA3枚セット 詳細ページ
・アーサークリームピッツァ
・島らっきょと自家製アグー豚のサルシッチャ
・茄子とアグー豚のミートソース
ピザ1枚当たり:270g程度
サイズ:直径約22cm
◆沖縄の食材にこだわったENZOのピザ

ENZOのピザ生地には、県産小麦「島麦かなさん」を配合。
身体にいい、環境にいいをテーマに、栽培期間中の農薬や化学肥料を使わず育てられた県産小麦なので栄養価の高い小麦ブランまで使用する事ができます。1枚1枚職人が手伸ばしで焼き上げております。安心安全で、どこよりも美味しいピザ生地を目指しています。

★アーサークリームピッツァ
アーサー/クリームソース/パルミジャーノ/モッツァレラ
アーサーとは沖縄の美ら海で採れた緑色の海藻。
別名『ヒトエグサ』と言い、香りが豊かで沖縄で卵焼きやスープ、天ぷらなどでよく食べられています。
ENZOではアーサークリームとモッツァレラチーズのシンプルなトッピングながらも一口食べると優しい海の香りが広がるオリジナルピッツァです。
★島らっきょと自家製アグー豚のサルシッチャ
島らっきょ/自家製アグー豚のサルシッチャ/自家製セミドライトマト/ ニンニクスライス/パルミジャーノ、モッツァレラ
島野菜の代表のひとつ島らっきょのシャキシャキ食感と香り、アグー豚の旨味とハーブの香りが癖になる自家製アグー豚のサルシッチャ(イタリア料理で香ばしく焼き上げた腸詰にしないソーセージ)をトッピングした沖縄感いっぱいのピッツァです。
★茄子とアグー豚のミートソース
アグー豚のミートソース/茄子/パルミジャーノ/モッツァレラ/トマトソース
ENZO人気のパスタソースでもあるアグー豚のボロネーゼをピッツァにアレンジ!
アグー豚の脂は甘味と旨味がありENZO自慢のミートソースです。
アレルギー品目表示

~お召し上がりまで~
①自然解凍します。
常温解凍の場合はお召し上がり前20分~30分程度。冷蔵解凍の場合は前日に冷蔵保存。
チーズが解凍状態かご確認下さい。
完全解凍後は常温で放置したままにしないようお願いします。
②完全解凍できたら予め温めていおいた家庭用500Wのオーブントースター又は、オーブンレンジ180度予熱しオーブン用のプレートに直接置きます。
霧吹きがあれば全体に水を吹きかけて焼くとより美味しく焼けます。
③オーブントースターで約5分~10分。
オーブンレンジでは200度で約5分~10分。
④チーズがグツグツしとろとろに溶けたらOK!
焼き過ぎにご注意下さい。
⑤包丁またはピザカッターでお好みのサイズにカットします。
温かいうちにお召し上がりください。
※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
恩納村で取り扱っているお礼品は、全て地場産品基準に適合しております。
特産品は月末締め集計後に発送するため、最長で約2ヶ月程お時間をいただいております。
また特産品によって準備ができ次第の発送もございますので、ご理解のほど宜しくお願いいたします。